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La Asociación Americana de Dietética considera una dieta rica en fibra la que contiene unos 13 g de fibra al día, en forma de celulosa, hemicelulosa, lignina y pectina. Relación de alimentos ricos en fibra y su contenido en fibra por cada 100 g de alimento: Albaricoques secos 24 g Girasol 7.5 g Higos secos 19 g Frambuesas 7.4 g Cereales desayuno enriquecidos 16 g Pasas 6.7 g Manzanas secas 14 g Moras 6.2 g Almendras tostadas 14 g Piñones 6 g Judías secas 10 g Pan integral 5.4 g Lentejas 10 g Nueces 5 g Perejil 9 g Garbanzos 5 g Cacahuetes 9 g Mazorca maíz 4.7 g Dátiles 8.6 g Coles bruselas 4.6 g Avellanas 8.6 g Harina integral 7.5 g
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